Boi&Cia Original Logo Branca
  • Home
  • Sobre
        • Suínos 🐷

          Picanha Saudali
          Picanha Duroc VPJ
          Picanha NaBrasa Perdigão
          Filezinho Aurora
          Lombo Saudali
          Lombo Fatiado Sadia
          Joelho Duroc VPJ
          Costela NaBrasa Perdigão
          Costela Aurora
          Costela Inteira Duroc VPJ
          Barriga Duroc VPJ
          Porchetta DoChef Friboi

        • Pescados 🐟

          Filé de Tilápia
          Filé de Abadejo do Norte
          Salmão com Pele
          Filé de Pescada Amarela
          Filé de Pescada Branca
          Pescada Branca em Posta
          Camarão Descascado
          Vieira Importada
          Tentáculos
          Mexilhão

        • Cordeiros 🐑

          Jarret VPJ
          Paleta Campos Del Plata
          Paleta VPJ
          Pernil Guidara
          Picanha Estancias de Patagônia
          Carré Francês Guidara
          Carré Francês Parrilla
          Costela em Tiras Guidara
          Costela Temperada VPJ
          Short Rack Guidara
          Capitão VPJ

        • Aves 🐔

          Filé de Peito Aurora
          Filé de Peito Sadia
          Coxa e Sobrecoxa Sadia
          Coração de Frango Perdigão
          Coração de Frango Temperado ao Molho Shoyu Perdigão
          Coxinha da Asa Perdigão
          Coxinha da Asa ao Molho Mostarda Perdigão
          Sobrecoxas ao Molho Chimichurri Perdigão
          Filé de Peito de Peru Sadia
          Hot Wings Regina
          Nuggets Empanado Tradicional Sadia
          Coxinha da Asa Empanada Sadia
          Coxa e Sobrecoxa de Pato Temperada
          Codorna

        • Cortes Especiais ❤️

          Picanha Nacional Tudo Bom
          Picanha Maturatta Friboi
          Picanha Uruguaia
          Picanha Argentina Finexcor
          Picanha Australiana Teys
          Picanha Americana
          Picanha CaraPreta
          Picanha Black Angus VPJ
          Picanha Taurus Reserva Guidara
          Maminha Nacional Friboi
          Maminha Maturatta Friboi
          Maminha Argentina La Anonima
          Maminha 1953 Friboi
          Maminha Angus Beef VPJ
          Maminha CaraPreta
          Prime Rib Maturatta Friboi
          Short Rib Maturatta Friboi
          T – Bone Maturatta Friboi
          Assado de Tiras Maturatta Friboi
          Fraldinha CaraPreta
          Fralda do Chef Friboi
          Fraldinha Maturatta Friboi
          Cupim Do chef Friboi
          Capa de Filé 1953 Friboi
          Bife de Chorizo 1953 Friboi
          Steak de Chorizo CaraPreta
          Bife de Chorizo Black Angus VPJ
          Short Rib Black Angus VPJ
          Striploin Steak (Bife Ancho) Black Angus VPJ
          Strip Rib (Assado em Tiras)
          Ribeye Black Angus VPJ
          T – Bone Black Angus VPJ
          Prime Rib Black Angus VPJ
          Raquete (Shoulder) Black Angus VPJ
          Contry Rib Black Angus VPJ
          Denver Steak Angus Las Piedras
          Bife Ancho Wagyu Guidara
          Short Rib Steak Wagyu Guidara
          Coração da Paleta Wagyu Guidara
          Steak Wagyu Guidara
          Costela Rojão Wagyu Guidara

        • Complementos ☺️

          Linguiça Suína
          Linguiça de Frango
          Linguiça de Carneiro Picante Sabor do Sertão
          Linguiça Toscana com Queijo Coalho NaBrasa Perdigão
          Linguiça de Costela Bovina Angus CaraPreta
          Linguiça Cuiabana de Frango com Queijo Estrela
          Linguiça Suína Picante Duroc VPJ
          Linguiça Suína Pernil com Queijo Romana VPJ
          Linguiça Picante Suína Tradicional Romana VPJ
          Batata Palito Feast
          Pão de Alho

  • Lojas
  • Contato

Cadastro

Pernil de Carneiro Assado

Pernil de cordeiro - Receita Boi&Cia Original

Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Pernil de Carneiro Assado.

  • 1 pernil de carneiro (1,5 kg a 2 kg em média)
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo americano de vinagre de vinho tinto
  • 1 copo americano de água
  • 2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de café de pimenta do reino (moída na hora) ou alternativamente 1 pimenta dedo de moça, sem pele e sementes
  • 3 a 4 folhas de manjericão
  • 2 a 3 folhas de hortelã
  • 1 maço de salsinha picada

Modo de preparo de Bisteca ao limão

  1. Lave o pernil e retire as glândulas e todo excesso de gordura do pernil.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Injete o tempero na carne com seringa própria para isso. Se não tiver, fure bastante a carne para penetrar o tempero.
  4. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 12 horas, de preferência dentro de um saco, para o tempeiro penetrar por igual

OBS: No dia de servir coloque o pernil em um refratário e cubra com papel alumínio. Deixe no forno a 180ºC e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, depois retire o papel alumínio e asse até dourar (mais ou menos 1 hora), durante o tempo em que estiver assando, coloque, aos poucos água na assadeira para não secar.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Receitas do Original

Loja Genibau

José Leon

Loja Papicu

Bezerra de Menezes