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        • Pescados 🐟

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        • Cordeiros 🐑

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          Paleta Campos Del Plata
          Paleta VPJ
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          Carré Francês Guidara
          Carré Francês Parrilla
          Costela em Tiras Guidara
          Costela Temperada VPJ
          Short Rack Guidara
          Capitão VPJ

        • Aves 🐔

          Filé de Peito Aurora
          Filé de Peito Sadia
          Coxa e Sobrecoxa Sadia
          Coração de Frango Perdigão
          Coração de Frango Temperado ao Molho Shoyu Perdigão
          Coxinha da Asa Perdigão
          Coxinha da Asa ao Molho Mostarda Perdigão
          Sobrecoxas ao Molho Chimichurri Perdigão
          Filé de Peito de Peru Sadia
          Hot Wings Regina
          Nuggets Empanado Tradicional Sadia
          Coxinha da Asa Empanada Sadia
          Coxa e Sobrecoxa de Pato Temperada
          Codorna

        • Cortes Especiais ❤️

          Picanha Nacional Tudo Bom
          Picanha Maturatta Friboi
          Picanha Uruguaia
          Picanha Argentina Finexcor
          Picanha Australiana Teys
          Picanha Americana
          Picanha CaraPreta
          Picanha Black Angus VPJ
          Picanha Taurus Reserva Guidara
          Maminha Nacional Friboi
          Maminha Maturatta Friboi
          Maminha Argentina La Anonima
          Maminha 1953 Friboi
          Maminha Angus Beef VPJ
          Maminha CaraPreta
          Prime Rib Maturatta Friboi
          Short Rib Maturatta Friboi
          T – Bone Maturatta Friboi
          Assado de Tiras Maturatta Friboi
          Fraldinha CaraPreta
          Fralda do Chef Friboi
          Fraldinha Maturatta Friboi
          Cupim Do chef Friboi
          Capa de Filé 1953 Friboi
          Bife de Chorizo 1953 Friboi
          Steak de Chorizo CaraPreta
          Bife de Chorizo Black Angus VPJ
          Short Rib Black Angus VPJ
          Striploin Steak (Bife Ancho) Black Angus VPJ
          Strip Rib (Assado em Tiras)
          Ribeye Black Angus VPJ
          T – Bone Black Angus VPJ
          Prime Rib Black Angus VPJ
          Raquete (Shoulder) Black Angus VPJ
          Contry Rib Black Angus VPJ
          Denver Steak Angus Las Piedras
          Bife Ancho Wagyu Guidara
          Short Rib Steak Wagyu Guidara
          Coração da Paleta Wagyu Guidara
          Steak Wagyu Guidara
          Costela Rojão Wagyu Guidara

        • Complementos ☺️

          Linguiça Suína
          Linguiça de Frango
          Linguiça de Carneiro Picante Sabor do Sertão
          Linguiça Toscana com Queijo Coalho NaBrasa Perdigão
          Linguiça de Costela Bovina Angus CaraPreta
          Linguiça Cuiabana de Frango com Queijo Estrela
          Linguiça Suína Picante Duroc VPJ
          Linguiça Suína Pernil com Queijo Romana VPJ
          Linguiça Picante Suína Tradicional Romana VPJ
          Batata Palito Feast
          Pão de Alho

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Filé Mignon ao Molho Madeira

File Migon - Receita Boi&Cia Original

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon ( em forma de medalhões finos )
  • 1 xícara de chá cogumelo em conserva fatiado
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de molho shoyu comprado pronto
  • Se necessário acrescente sal

Modo de preparo

  1. Frite os filés na manteiga, após estarem dourados reserve – os.
  2. Numa panela à parte coloque a água juntamente com o caldo e a farinha de trigo.
  3. Deixe ferver até engrossar e reserve.
  4. Na panela em que fritou os filés, colocar o azeite e dourar os cogumelos fatidos.
  5. Acrescentar o conhaque flambado sobre os cogumelos e após colocar o molho shoyu, deixar ferver um pouco, depois acrescentar o caldo reservado.
  6. Deixar ferver um pouco.
  7. Em seguida, colocar o molho sobre o filé mignon.
  8. Servir com arroz branco e batata frita.
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