Ingredientes
- 5 colheres de sopa de farinha de mandioca flocada
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Raspas de 1 limão-siciliano
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 filés de salmão
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a farinha, o queijo, a manteiga, as raspas de limão, a salsinha, a cebolinha, o azeite, o sal e a pimenta.
- Coloque 1 fio de azeite em uma forma e acomode os filés de salmão com a pele para baixo.
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Adicione a farofa preparada sobre os filés.
- Cubra os filés por inteiro.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 15 a 20 minutos.