Ingredientes (6 porções)
- Camarão limpo 800 g
- 1 limão
- Presunto picado 200 g
- 200 g de mussarela picada
- 100 g de mussarela fatiada
- 1 lata de ervilha
- Arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras)
- 2 caixas de creme de leite
- 1 potinho de requeijão (200 ml)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Batata palha
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão.
- Refogue (mas atenção, pois o camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido).
- Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz.
- Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos. Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir.