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          Striploin Steak (Bife Ancho) Black Angus VPJ
          Strip Rib (Assado em Tiras)
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          Short Rib Steak Wagyu Guidara
          Coração da Paleta Wagyu Guidara
          Steak Wagyu Guidara
          Costela Rojão Wagyu Guidara

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          Linguiça de Frango
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          Linguiça de Costela Bovina Angus CaraPreta
          Linguiça Cuiabana de Frango com Queijo Estrela
          Linguiça Suína Picante Duroc VPJ
          Linguiça Suína Pernil com Queijo Romana VPJ
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Cadastro

Costelinha suína com molho barbecue

Ingredientes

  • 1 peça de costelinha de porco (1 kg aproximadamente)
  • Molho barbecue (caseiro ou pronto)
  • Alho em pó (opcional) a gosto
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

  1. Comece aquecendo seu forno a 180ºC;
  2. Tempere a costelinha com sal, pimenta e um pouco de alho em pó, por toda a carne;
  3. Depois, com a ajuda de um pincel de cozinha, pincele a costelinha com molho barbecue por completa;
  4. Coloque as costelinhas de porco em uma bandeja para o forno e cubra com papel de alumínio;
  5. Deixe cozinhar a carne tapada durante 1 hora, virando a costelinha depois dos primeiros 40 minutos;
  6. Depois de 1 hora, destape as costelinhas retirando o alumínio, suba a temperatura para 200ºC e deixe cozinhar por 15 minutos de um lado;
  7. Tire do forno e pinte com um pouco mais de molho barbecue, e deixe-as por mais 15 minutos do outro lado;
  8. Passado este tempo as suas costelinhas de porco no forno com molho barbecue devem estar tostadas e deliciosas, prontas para comer.

Para o molho caseiro:

  • 1/4 xícaras de vinagre
  • 1/4 xícaras de catchup
  • 1 cravo
  • 3 colheres de açucar
  • 3 colheres de sobremesa de molho shoyu
  • 2 colheres de azeite
  • 1 alho batido
  • 1 cebola
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão
  1. Refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Junte todos os outros ingredientes e espere incorporar.
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