Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de páprica picante
- Sumo de 1 limão
- 2 ovos (levemente batidos com sal e pimenta)
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha de rosca ou panko para empanar
- 1 Sachê de de molho de tomate (340g)
- 300 gramas de queijo mussarela
Modo de preparo
- Tempere os filés (sal, pimenta-do-reino, páprica picante, açafrão e limão).
- Passe eles no ovo, em seguida, na farinha de trigo, novamente no ovo, e, por fim, na farinha de rosca;
- Pressione levemente para que a farinha fique grudada na carne e repita o processo com todos os filés;
- Frite-os em óleo bem quente até que fiquem dourados;
- Em uma travessa que possa ir ao forno, distribua os filés, de modo a formar uma camada. Não coloque um filé por cima do outro.
- Distribua o molho de tomate, o queijo ralado por cima do frango e leve-os para assar em forno preaquecido a 230 ºC por 20 minutos, ou até que o queijo fique gratinado;
- Tire do forno com cuidado e está pronto!